6578

РЕН ТВ публикует видео ночной гонки авто Мары Багдасарян с полицейскими в Москве

Журналисты РЕН ТВ публикуют эксклюзивное видео, на котором запечатлено, как автомобиль скандально известной "мажорки" Мары Багдасарян устроил гонку с сотрудниками полиции. На кадрах, полученных с камер наблюдения, видно, как "Мерседес", дрифтуя, уходит от погони.

По информации источника РЕН ТВ, за рулем иномарки находился безработный москвич Денис К. 1992 года рождения. Мара Багдасарян находилась на пассажирском кресле.

Полицейские попытались остановить машину, которая дрифтовала у ДК МГУ. Однако водитель отказался выполнять требования стражей порядка и помчался на высокой скорости в сторону Кутузовского проспекта. Опасно маневрируя, "Мерседес" пытался уйти от погони, в частности, иномарка пролетела на красный сигнал светофора. Автомобиль остановился на пересечении Университетского и Мичуринского проспектов.

Инспекторы выяснили, что владелец авто – Мара Багдасарян. Она и водитель были доставлены в отдел полиции. На парня был составлен ряд административных протоколов. В отношении Мары составлен протокол за передачу управления транспортным средством лицу, не имеющему при себе документов на право управления им. Молодые люди покинули отдел полиции рано утром. 

 Отметим, что Мара Багдасарян стала фигурантом очередного скандала буквально спустя пару часов после того, как вышла из спецприемника, где отбывала наказание из-за пропуска обязательных работ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Свалку в подмосковной Балашихе могут превратить в горнолыжный спуск. Об этом сообщил журналистам министр экологии Московской области Александр Коган.
08:00
Вверх