4096

После ночного дрифта и гонки с полицейскими в Москве Маре Багдасарян грозят новые наказания

Эксклюзив

Источник РЕН ТВ сообщил, что автомобиль "Мерседес", в котором находилась Мара Багдасарян, устроил дрифт у ДК МГУ, а после пытался скрыться от сотрудников полиции. Кроме того, по информации собеседника, машина проехала на красный цвет светофора и превысила допустимую скорость.

На пересечении Университетского и Мичуринского проспектов машина остановилась. Инспекторы выяснили, что "Мерседес" принадлежит Маре Багдасарян, но за рулем находился молодой человек 1992 года рождения, который не имел права управлять этим автомобилем.

На безработного парня был составлен целый ряд административных протоколов за то, что он управлял транспортным средством без предусмотренных документов, не выполнял требования полицейских и проехал на запрещающий сигнал светофора. На Мару Багдасарян был составлен протокол за передачу управления транспортным средством лицу, не имеющему при себе документов на право управления им.

Напомним, в Москве сотрудники ДПС задержали за нарушение правил дорожного движения машину, в котором находилась Мара Багдасарян. Она ехала в качестве пассажира после опроса из отдела полиции. Сотрудники ДПС остановили машину и доставили водителя в отдел для разбирательства. 27 января Мара Багдасарян вышла из спецприемника, где отбывала наказание из-за пропуска обязательных работ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх