5527

Озвучена причина ночного задержания авто Мары Багдасарян: дрифт и гонка с полицейскими

Эксклюзив

Журналистам РЕН ТВ стала известна причина ночного задержания скандально известной "мажорки" Мары Багдасарян. По информации источника, машина "Мерседес", в которой находилась Мара, дрифтовала у ДК МГУ. Сотрудники полиции попытались остановить автомобиль.

Однако парень, который находился за рулем, отказался выполнять требования сотрудников ДПС. Машина попыталась скрыться и направилась в сторону Кутузовского проспекта, превысив допустимую скорость. При этом автомобиль, как утверждает собеседник журналистов РЕН ТВ, проехал на красный цвет светофора. Полицейские пустились в погоню за нарушителем. Автомобиль остановился на пересечении Университетского и Мичуринского проспектов.

Выяснилось, что за рулем машины, в которой находилась Мара Багдасарян, находился молодой человек 1992 года рождения. Он не имел права управлять этим автомобилем. 

Напомним, в Москве сотрудники ДПС задержали за нарушение ПДД машину, в котором находилась Мара Багдасарян. Она ехала в качестве пассажира после опроса из отдела полиции. Сотрудники ДПС остановили машину и доставили водителя в отдел для разбирательства. 

Скандально известная "мажорка" Мара Багдасарян вышла из спецприемника 27 января. Там она отбывала наказание из-за пропуска обязательных работ. При этом при выходе из заведения ей крикнули: "Когда сдохнешь?!"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врач скорой помощи Семен Гальперин прокомментировал журналистам РЕН ТВ ситуацию, возникшую в Липецке, где медики "неотложки" тащили потерявшего сознание мужчину по земле, что противоречит правилам транспортировки
Вверх