337

Овечкин о своем попадании в список 100 лучших игроков НХЛ: Это невероятно

Российский хоккеист и капитан "Вашингтона" Александр Овечкин не может поверить, что оказался в списке 100 лучших игроков в истории Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Напомним, в этом списке кроме Овечкина оказались такие российские спортсмены как Сергей Федоров, Павел Дацюк и Павел Буре.

"Я не могу объяснить и описать свои чувства от того, что вошел в список 100 лучших игроков лиги. Даже представить себе не мог подобное, что я буду в одном списке с легендарными хоккеистами НХЛ. Это просто потрясающе и невероятно", – цитирует ТАСС слова Овечкина.

Как стало известно, составление списка лучших игроков было приурочено к столетию лиги. Выбор игроков осуществлялся комиссией в составе 58 человек, в числе которой были такие личности, как, например, президент Международной федерации хоккея Рене Фазель.

Напомним, что Овечкин очень ответственно относится к своей работе. Так, недавно ему пришлось в деловом костюме перелезать через ворота своего дома, так как они не открывались, а он опаздывал на важный матч.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх