5179

От посольства РФ в Лондоне ждут танца для Терезы Мэй

В соцсетях также предлагают, чтобы в следующий раз ответ западным политикам придумал Михаил Задорнов.

Русскоязычные пользователи социальных сетей комментируют необычный ответ, который посольство России в Лондоне дало в ответ на заявление британского премьер-министра Терезы Мэй президенту США Дональду Трампу о том, что с Россией можно "сотрудничать", но "остерегаться".

В официальном Твиттере российского дипведомства после появления этой новости появился стих на английском языке: "Сотрудничай, но остерегайся", – премьер предупредила. Насколько знаем мы, холодная война давным-давно почила" (перевод агентства ТАСС).


Четверостишье вызвало множество комментариев в соцсетях. Стоит отметить, что русскоязычные пользователи интернета, в большинстве своем, оставляют под сообщениями об этом патриотические записи и критичные комментарии в адрес Мэй. Но многие также высказывают удивление таким необычным ответом посольства.

"Что там за поэт в посольстве завелся?" – пишет один из пользователей "Вконтакте".

"У нас посольство, видать, – это КВН, третья лига", – комментирует другой.

"Надо было, чтобы Задорнов (российский писатель-сатирик и юморист Михаил Задорнов – Прим. РЕН ТВ) ей ответил", – предлагает еще один комментатор.

"Они бы ей еще станцевали", – сказано в другом посте.

"Можно было бы и пожестче, они-то не стесняются", – делится своим мнением пользовательница.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что Трамп, инаугурация которого состоялась 20 января, намерен снять санкции, введенные предыдущим руководством США против России. Сам он позднее сказал, что говорить об этом пока рано.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх