525

"Номинация уже была победой": лауреаты "Золотого орла" рассказали о своих чувствах

Накануне в Москве в первом павильоне киноконцерна "Мосфильм" состоялось вручение Национальной кинематографической премии "Золотой орел".

Как сообщалось ранее, основные награды получил фильм "Рай" режиссера Андрея Кончаловского – его признали лучшим фильмом года, также лента победила в номинациях "Лучший режиссер" и "Лучшая актриса".

"Это очень приятно, очень приятно. Но картина от этого лучше не стала, она абсолютно такая же осталась", – произнес Андрей Кончаловский, отвечая на вопросы журналистов.

Ряд других лауреатов премии также поделился с представителями прессы своими чувствами.

"Когда они назвали мою фамилию, я сказала, первым делом: "Нет", потому что я абсолютно не придумала, что нужно говорить. И поэтому меня так еще немножко до сих пор колотит, потому что это приятно, но неожиданно очень", – рассказала актриса Елена Яковлева ("Лучшая женская роль второго плана").

"Это мой второй "Орел". Поэтому я уже на одном полетал, теперь на этом полетаю. Он же другого совершенно года выпуска – значит, он посвежее", – отметил актер Сергей Шакуров ("Лучшая мужская роль второго плана").

"Сама номинация уже была победой, если честно. Но если академия приняла такое решение, то, конечно, мне очень тепло от этого, приятно. Конечно, определенная доля есть в этом удачи, счастья, судьбы", – сказал актер Иван Янковский ("Лучшая мужская роль в кино").

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх