42334

Мара Багдасарян и ее друзья продолжают издеваться над полицейскими

Скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян и ее друзья продолжают издеваться над сотрудниками полиции. Спустя несколько часов после освобождения из спецприемника, где Мара отбывала наказание из-за пропуска обязательных работ, девушка стала фигурантом очередного скандала. По информации источника журналистов РЕН ТВ, автомобиль, в котором находились Мара Багдасарян и ее друг, устроил гонки с инспекторами ДПС.

При этом еще совсем недавно Мара Багдасарян встречалась с начальником ГИБДД и командиром специального батальона. Девушка уверяла, что поняла для себя, что ездить по правилам гораздо интересней, чем их нарушать.

"Вчера я общалась с начальником ГИБДД Коваленко В. В. и командиром 6-го спецбатальона Васютой К.К. После чего мое впечатление о них и о ГИБДД в целом очень сильно изменилось... Впечатление осталось очень положительным, и знаете, что я поняла для себя? Что ездить по правилам гораздо интересней, чем их нарушать. Не гоняйте, ребята", — написала уличная гонщица в Instagram. Она также добавила фотографию, на которой она сидит в кабинете стража порядка и держит в руках дорожный знак "Давайте не гоняйте".

Складывается впечатление, что Мара своим поведением пытается бросить вызов стражам порядка. 

Ранее источник журналистов РЕН ТВ сообщил, что автомобиль, в котором находилась Мара Багдасарян, дрифтовал у ДК МГУ. Полицейские попытались остановить машину, однако водитель отказался выполнять требования стражей порядка. Машина попыталась скрыться. За рулем, как утверждает собеседник, находился друг стритрейсерши. Он и Багдасарян были доставлены в отдел полиции.

На парня был составлен ряд административных протоколов. В отношении Мары составлен протокол за передачу управления транспортным средством лицу, не имеющему при себе документов на право управления им. Молодые люди покинули отдел полиции рано утром. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх