40373

Мара Багдасарян и ее друзья продолжают издеваться над полицейскими

Скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян и ее друзья продолжают издеваться над сотрудниками полиции. Спустя несколько часов после освобождения из спецприемника, где Мара отбывала наказание из-за пропуска обязательных работ, девушка стала фигурантом очередного скандала. По информации источника журналистов РЕН ТВ, автомобиль, в котором находились Мара Багдасарян и ее друг, устроил гонки с инспекторами ДПС.

При этом еще совсем недавно Мара Багдасарян встречалась с начальником ГИБДД и командиром специального батальона. Девушка уверяла, что поняла для себя, что ездить по правилам гораздо интересней, чем их нарушать.

"Вчера я общалась с начальником ГИБДД Коваленко В. В. и командиром 6-го спецбатальона Васютой К.К. После чего мое впечатление о них и о ГИБДД в целом очень сильно изменилось... Впечатление осталось очень положительным, и знаете, что я поняла для себя? Что ездить по правилам гораздо интересней, чем их нарушать. Не гоняйте, ребята", — написала уличная гонщица в Instagram. Она также добавила фотографию, на которой она сидит в кабинете стража порядка и держит в руках дорожный знак "Давайте не гоняйте".

Складывается впечатление, что Мара своим поведением пытается бросить вызов стражам порядка. 

Ранее источник журналистов РЕН ТВ сообщил, что автомобиль, в котором находилась Мара Багдасарян, дрифтовал у ДК МГУ. Полицейские попытались остановить машину, однако водитель отказался выполнять требования стражей порядка. Машина попыталась скрыться. За рулем, как утверждает собеседник, находился друг стритрейсерши. Он и Багдасарян были доставлены в отдел полиции.

На парня был составлен ряд административных протоколов. В отношении Мары составлен протокол за передачу управления транспортным средством лицу, не имеющему при себе документов на право управления им. Молодые люди покинули отдел полиции рано утром. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший лидер и экс-вокалист легендарной британской панк-группы Sex Pistols Джонни Роттен выразил поддержку действиям президента США Дональда Трампа и одобрил выход Великобритании из состава ЕС.
Вверх