467

Заявление СМИ о скромных пенсионерах РФ оспорено: москвичам не хватит пенсии даже в 30 тысяч рублей

Проректор Академии труда и социальных отношений Александр Сафонов в беседе с журналистом РЕН ТВ заявил, что жители столицы, учитывая уровень жизни в регионе, хотели бы получать пенсию больше 30 тысяч рублей. 

"У нас страна достаточно большая, и уровень жизни везде разный. Поэтому 30 тысяч в Москве это не очень высокий доход. Поэтому люди, которые проживают в Москве, хотели бы получать пенсии выше", – заявил он.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что большинство россиян считают приемлемой пенсию в размере от 5 до 30 тысяч рублей. По словам собеседника телеканала, размер пенсии для гражданина страны зависит от региона, в котором он проживает.

Однако Сафонов также добавил, что в основном жители страны ожидают увидеть такой размер своей будущей пенсии, который будет соответствовать средней зарплате в регионе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Из года в год церемония вручения премий Американской киноакадемии "Оскар" оказывается в центре внимания зрителей не только из-за главных кинопремьер года, но и из-за нарядов, в которых на мероприятии красуются актеры.
Вверх