8439

Волонтеры бросились на поиски 23-летней девушки, пропавшей в Москве

Выпускница МГУ внезапно пропала 24 января.
Выпускница МГУ внезапно пропала 24 января.
Фото: соцсети

Волонтеры разыскивают пропавшую в Москве 23-летнюю девушку Наталью Меламед. 

В сообщении о поиске девушки, опубликованном на сайте организации "Лиза Алерт", сказано, что она внезапно пропала 24 января.

Ее приметы:

- рост - 167 сантиметров;

- худощавое телосложение;

- темные волосы;

- серо-зеленые глаза.

Перед свои исчезновением она была одета в черный полушубок с капюшоном, джинсы и высокие сапоги. Из сведений о девушке на ее странице в соцсети следует, что этим летом она окончила МГУ.

"Друзья, Наташа, к сожалению, так и не вышла на связь, но мы не теряем надежды", - пишут близкие пропавшей на ее странице, уточнив, что смогли зайти в ее аккаунт с гаджета ее молодого человека, на котором был сохранен ее пароль.

Все, кто владеет информацией о пропавшей девушке, могут позвонить по телефону горячей линии "Лиза Алерт": 8 (800) 700-54-52.

Фото: соцсети.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Евгения Новоженина
Высказывания актера Алексея Серебрякова, назвавшего "силу, наглость и силу" национальной идеей России, возмутили его коллег. Многие из них назвали подлостью тот факт, что артист оскорбляет страну, в которой "продолжает зарабатывать деньги", принимая участие в российских проектах". В Канаде же, по признанию самого Серебрякова", он "никому не нужен". Режиссер Андрей Кончаловский отметил, что некоторые россияне, действительно, бывают грубы - так сложилось исторически. Однако, по его словам, у каждого в этой стране можно докопаться "до души", и именно этого не хватает эмигрировавшему в Канаду артисту в новой стране.
Вверх