594

Владельцев челябинского контактного зоопарка обвиняют в издевательствах над животными

В Челябинске зоозащитники намерены обратиться в прокуратуру после проверки контактного зоопарка.

Зоозащитники во время проверки не могут понять: это ж как надо не любить животных, чтоб содержать их в таких условиях! Мол, здесь не контактный зоопарк, а какой-то зверинец строгого режима.

Что там решает владелец, зоозащитникам не понятно. Нет и ответа на вопрос, почему вольеры такие тесные. Многочисленные жалобы на этот мини-зоопарк посыпались от посетителей. Они-то хотели смотреть на зверей и радоваться, а глядя на них, возникают обратные чувства: жалости и сострадания.

Волков вообще вдвоем в маленькую клетку поместили. Да и по документам, возмутились активисты, они проходят как нелегалы. Тут и ветеринары возмущаются: у каждого второго четвероногого истощение и диарея. А в паспорте нет никакой информации о прививках.

Хозяева оправдываются: прививки делали, это ветеринар их в паспорт проставить якобы забыл, а тесные вольеры – проблема временная.

При этом зверинец приносит хозяевам прибыль. Входной билет на выставку стоит 150 рублей. Однако зоозащитники уже пригрозили предприимчивым коммерсантам, что вернутся сюда через пару дней с проверкой и параллельно напишут заявление в прокуратуру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх