603

В Кемеровской области судят подростка, подозреваемого в кровавом убийстве

В Кемеровской области перед судом предстал молодой человек, которого обвиняют в убийстве.

В зал суда он заходит без эмоций. С таким же каменным лицом Денис слушает материалы уголовного дела. Согласно которым подросток с друзьями устроил поножовщину в местной рюмочной.

Жанна была в компании молодых людей – в кафе они пришли за пивом. Пока его наливали, крепкие ребята за соседним столиком спровоцировали потасовку. Словесная перепалка за пару секунд перерастает в побоище. На камерах видно: в руках одного из участников драки нож, им он бьет оппоненту в спину.

Ножом в спину получил Анатолий Лузин. Камера запечатлела, как он пытается спастись и на коленях выползает из рюмочной. За ним выходят трое молодых людей. Что было дальше, не известно, но позднее криминалисты насчитают на теле Анатолия 8 колото-резаных ран. Удар  в шею получил и его брат.

А между тем эта троица в Юрге известна. Все занимаются боевыми искусствами. Местные жители называют их мажорами, у родителей которых якобы широкие связи. Так или иначе с повинной после драки в кафе в полицию явился только один из них.

Сейчас Денис за решеткой, и остаться там он может на 8 лет. А его друзья – по утверждениям очевидцев, также непосредственные участники побоища – проходят по делу как свидетели. Что крайне возмущает родственников молодого человека, погибшего в баре.

Анна заявляет: из-за них она осталось вдовой с полуторагодовалой дочкой на руках и теперь пойдет на все, чтобы за решеткой оказались все трое.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бундестаг ФРГ одобрил законопроект, который частично запрещает ношение паранджи, бурки и другой одежды, которая закрывает тело и лицо. Об этом сообщает агентство AFP.
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон назвал Иран угрозой для США в интервью телеканалу Fox News. Об этом сообщает ТАСС. По его словам, Иран также поддерживает терроризм на Ближнем Востоке.
Вверх