405

В ЕС отказались комментировать возможные планы Трампа по отмене санкций против РФ

Ранее информация о якобы подготовке командой американского президента проекта закона об отмене ограничений против РФ появилась в некоторых СМИ.
Ранее информация о якобы подготовке командой американского президента проекта закона об отмене ограничений против РФ появилась в некоторых СМИ.
Фото: europeanwesternbalkans.com

Официальный представитель главы дипломатии Евросоюза Майя Косьянчич отказалась комментировать информацию о том, что команда американского лидера Дональда Трампа якобы подготовила проект закона об отмене антироссийский санкций. Ранее такая информация появилась в ряде зарубежных СМИ. По ее словам, ограничительные меры, которые ЕС принял против России, по-прежнему применяются. 

"Как и обычно, как вы знаете, мы не комментируем слухи", - отметила она на брифинге в Брюсселе, а также добавила, что продление санкций до июля 2017 года действительно. 

Отметим, ранее информацию о возможной отмене антироссийских санкций Трампом прокомментировали в Кремле. По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, в Кремле о такой возможности ничего не знают.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд Берлина приговорил к пожизненному заключению двух молодых людей за гонки в центре немецкой столицы. В результате гонок в феврале 2016 года погиб пенсионер, передает РИА "Новости".
Вверх