4599

Светлана Дель рассказала, почему является приемной матерью

Мама тринадцати детей подчеркнула, что у нее всегда были хорошие отношения с органами опеки.
Мама тринадцати детей подчеркнула, что у нее всегда были хорошие отношения с органами опеки.
Фото: Instagram

Многодетная мама из Зеленограда Светлана Дель, из семьи которой были изъяты 10 приемных и усыновленных детей, рассказала, почему является приемной матерью. Пост, в котором говорится об этом, она опубликовала на своей странице в Instagram.

"Мы 12 лет приемные родители. До этого я несколько лет работала волонтером. У меня всегда получалось выстроить хорошие отношения с органами опеки", – сказано в посте.

Светлана написала, что за эти годы ее семья научилась находить выходы из разных непростых ситуаций. Она подчеркнула, что быть приемной матерью – это "не просто хобби".

"Это от чистого сердца, просто невозможно смотреть на одиноких детей в детских домах и домах ребенка", – подчеркнула она.

Светлана также обратилась к своим подписчикам с просьбой не принимать всерьез попытки политизировать ситуацию. 

Напомним, из многодетной зеленоградской семьи Дель, в которой воспитывалось тринадцать малышей (все усыновленные и приемные, кроме одного кровного ребенка), 13 января органами опеки и полицейскими были изъяты десять детей. Причиной этого стало подозрение на жестокое обращение: на теле одного из мальчиков воспитатели детсада нашли синяки, которые якобы появились в результате наказания отцом. По последним данным, двое изъятых детей были переданы бабушке. Родители не согласны с обвинениями и намерены бороться за возвращение всех малышей в семью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что нельзя допустить раздела Сирии на зоны влияния. В противном случае это приведет к цепной реакции по всему Ближневосточному региону.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сравнил поведение Соединенных Штатов и Северной Кореи вокруг ракетно-ядерных испытаний с поведением детей в детском саду.
Вверх