4970

При выходе Мары Багдасарян из спецприемника ей крикнули: Когда ты сдохнешь?!

Стритрейсерша отбывала наказание из-за пропуска обязательных работ.

При выходе Мары Багдасарян из спецприемника кто-то из толпы крикнул ей: "Когда ты сдохнешь?!" Стритрейсерша отбывала наказание из-за пропуска обязательных работ. 

Из приемника скандально известную любительницу быстрой езды встречает ее отец. Как мужчина отметил журналистам РЕН ТВ, на некоторых планах дочери, скорее всего, можно поставить крест. Мара хотела работать в полиции, но вряд ли это возможно после такого количества неоплаченных штрафов, судов и так далее. Кроме того, ранее стало известно о том, что 9 февраля суд рассмотрит вопрос о лишении девушки водительских прав. 

Впрочем, выхода Багдасарян с нетерпением ждали ее приятели. Так, они написали на стене у спецприемника девушки: "Мы тебя любим".

Напомним, Багдасарян стала известна после того, как стала участницей гонки на "Гелендвагене" с сотрудниками правоохранительных органов. "Золотая молодежь" на иномарке сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова грубо нарушала ПДД, а потом отказалась остановиться по требованию полиции. Все происходящее они транслировали в Сети. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после появления в ряде СМИ сообщений об избиении девочки-подростка на крыше школы в Приморье. Об этом сообщили в краевом управлении СКР.
Теффт признал, что работа в посольстве "не всегда была легкой", но пребывание в России "подарило множество потрясающих впечатлений, хороших знакомых и друзей".
Вверх