2770

Отец Мары Багдасарян: Врачи заявили, что у нее эпилепсия

Скандальная стритрейсерша находится в спецприемнике, где отбывает наказание за пропуск обязательных работ.
Скандальная стритрейсерша находится в спецприемнике, где отбывает наказание за пропуск обязательных работ.

Отец скандально известной стритрейсерши Мары Багдасарян в беседе с журналистами заявил, что медики поставили дочери диагноз "эпилепсия", однако сам мужчина считает, что они ошиблись.

В настоящее время скандальная стритрейсерша отбывает наказание в спецприемнике. Кроме этого, у Багдасарян обнаружили новые неоплаченные штрафы, а на 9 февраля запланировано заседание суда о лишении ее водительских прав. 

Кроме этого, отец Мары поделился с журналистами РЕН ТВ дальнейшими планами дочери. По его словам, впереди у стритрейсерши - 600 часов исправительных работ. Родитель отметил, что у дочери в планах была работа в полиции, так как она закончила юридический факультет, однако теперь он не уверен, что им суждено сбыться. 

Напомним, Мара Багдасарян стала известна после гонки на Gelandewagen, которую "золотая молодежь" устроила с сотрудниками правоохранительных органов в Москве. Компания во главе с владельцем иномарки, сыном вице-президента "Лукойл" Русланом Шамсуаровым, убегала от правоохранителей и транслировала происходящее в интернет. Позднее выяснилось, что у стритрейсерши очень много неоплаченных штрафов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Комитет Госдумы по законодательству и госстроительству поддержал поправки депутатов в Кодекс об административных правонарушениях, которые предложили арестовывать на 15 суток за нецензурную брань в сем
Вверх