41871

Отец Мары Багдасарян: Приключения дочери влияют на мои личные дела

В настоящее время стритрейсерша находится в спецприемнике, отбывая наказание за пропуск обязательных работ.

Отец скандально известной стритрейсерши Мары Багдасарян побеседовал с журналистами о своей дочери. В настоящее время стритрейсерша находится в спецприемнике, где отбывает наказание за пропуск обязательных работ. Также сегодня стало известно об очередной порции неоплаченных штрафов юной гонщицы. 

По словам отца Багдасарян, "приключения" его дочери влияют на его личные дела. По его словам, условия содержания в спецприемнике у Мары такие же, как у всех. Родитель посещал дочь каждый день. 

"Чем будет заниматься? У нее 600 часов работ", - отметил он.

Он заявил, что Багдасарян мечтала о работе в полиции, однако теперь он не уверен, что у нее получится. 

Напомним, Мара Багдасарян получила известность после гонки на Gelandewagen, которую "золотая молодежь" устроила на улицах Москвы с сотрудниками правоохранительных органов. Тогда компания молодых людей, в том числе Мара, на иномарке, принадлежащей сыну вице-президента "Лукойл" Руслана Шамсуарова, грубо нарушали ПДД, после чего не подчинились требованиям полиции остановиться. Все происходящее они транслировали в Сети. 

Позднее выяснилось, что за Багдасарян числятся многочисленные неоплаченные штрафы за нарушения правил дорожного движения. Суд вынес решение, согласно которому лихачку привлекли к 595 часам обязательных работ. А 9 февраля состоится рассмотрение иска о лишении ее водительских прав. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх