882

Николай Носков выступит в программе "Соль" на РЕН ТВ

Его голос считается самым узнаваемым в стране, а песни покорили своей искренностью не одно поколение. Загадочный Николай Носков станет гостем шоу "Соль" Захара Прилепина. Бывший фронтмен "Парка Горького"  расскажет о своем детстве, творчестве, попытках покорить Новый Свет и даже опасных путешествиях по Азии.

В этом сне, как в его песне, на троне царица любовь и счастья сады. А в переплетении звуков, словно в бережной огранке, сияет бриллиант – голос Николая Носкова. Однажды услышав который, на меньшее не согласишься.

Классическая скрипка и рок-гитара – такие разные инструменты в его песнях уже давно породнились. А партии Николая Носкова как хрестоматию разбирают профессиональные вокалисты. Диапазон, октаву, мастерство. Энергетика, стиль, мурашки по коже у поклонников  – это тоже все про него. Хотя у Носкова нет ни музыкального образования, ни звания заслуженного и даже народного артиста. 

Проникновенные, глубокие, личные... каждая песня – исповедь. В жизни совсем по-другому: Николай Носков редко появляется в светской хронике и практически не дает интервью.

Он нашел своего слушателя не сразу. На афишах организаторы концертов поначалу просили писать "экс-солист "Парка Горького", а романсам и новым песням предпочитать известные хиты. 

"Парку Горького" вообще сулили большой успех за рубежом. Так почти и случилось: первые строчки хит-парадов, группа улетела в Америку. Но коммерческая история Носкова никогда не интересовала. 

Носков принципиально не переводит тексты на английский язык, долго и кропотливо пишет альбомы, а еще везде ищет своего зрителя. Он прошел все тяжкие рок-н-ролла, но теперь у Носкова другой допинг – публика, путешествия, родная культура и новые вершины.

Николай Носков расскажет о путешествиях, своем детстве, о том, почему не пишет песни под формат. На все это публика отреагирует однозначно: это здорово.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Главный тренер национальной сборной России по футболу Станислав Черчесов сообщил, что новым капитаном команды станет голкипер Игорь Акинфеев. У него будет три заместителя: Денис Глушаков, Федор Смолов и Денис Глушаков.
Вверх