670

На Камчатке военный избил подростка из-за игры в снежки

​Материалы по факту избиения ребенка полковником ВС РФ были переданы в военную прокуратуру.

Управление МВД России по Камчатскому краю передало в военную прокуратуру материалы дела по факту избиения подростка полковником ВС РФ, сообщает ТАСС. 

Отмечается, что полицейские установили причастность 41-летнего мужчины к нанесению телесных повреждений ребенку, однако сам военнослужащий обвинения в свой адрес отрицает.

По информации следствия, полковник ударил подростка в лицо, после того как последний случайно попал снежком в его машину. После этого мужчина обратился к сотрудникам ППС, чтобы они "разобрались" с играющими на улице детьми. Полицейские зафиксировали номер машины, а когда оказались на месте игры в снежки, обнаружили подростка с разбитым носом.

Сотрудники полиции оказали мальчику помощь, после чего обратились к родителям ребенка, которые написали заявление. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Международная группа зоологов исследовала интеллектуальные способности животных, после чего составила рейтинг наиболее умных представителей животного мира, сообщает "КП". 
Уголовное дело по статье "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" возбуждено по факту нападения на сотру
Вверх