3392

Мужчина, жену и ребенка которого избил таксист, прибыл в ОВД

Он недоволен тем, что водителя отпустили под подписку о невыезде.

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, мужчина, жену и ребенка которого избил таксист в Москве, прибыл в ОВД. Он недоволен тем, что водителя отпустили под подписку о невыезде. 

По словам мужчины, его супруга везла ребенка к педиатру. Водитель начал возмущаться тем, что ребенок запачкал сиденье, начал хватать и избивать. В результате у мальчика - сотрясение мозга, а у его матери, которая ждет второго малыша, - угроза выкидыша. Женщина рассказала, что водитель начал требовать от нее почистить салон уже в самом конце поездки. После этого водитель вышвырнул женщину из машины, подтолкнул и она упала.

Родные таксиста утверждают, что мужчина и есть жертва. Его брат уверен, что пострадавшие - профессиональные провокаторы и хулиганы.

Отметим, что мужчину отпустили под подписку о невыезде, однако  в отношении него заведено уголовное дело по статье "побои". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В больнице скончался один из пострадавших в результате ДТП с пассажирским автобусом в Ростовской области. Транспортное средство перевернулось после столкновения с легковушками, более 20 человек пострадали. 
Вверх