46321

Муж женщины, спасенной из тонущего авто на Москве-реке, пообещал познакомиться с полицейским-героем

Ранее сообщалось, что сотрудник полиции и прохожий, которые пришли на помощь попавшей в беду автоледи, будут представлены к награде.

Видео: пресс-центр ГУ МВД России по г. Москве

Муж женщины, которую удалось спасти из тонущего автомобиля на Москве-реке, пообещал познакомиться с человеком, который спас жизнь его супруге. Ранее сообщалось, что сотрудник полиции и прохожий, которые пришли на помощь попавшей в беду автоледи, будут представлены к награде. 

Инспектор Алексей Коняев и Мурат Шомахов рассказывают, что пытались разбить стекла, чтобы получить доступ к машине. Кроме того, герои увидели в салоне детское кресло, поэтому ныряли снова, чтобы убедиться, что в машине нет ребенка. В результате спасательной операции Коняев оказался в больнице с обморожением обеих рук. В медицинском учреждении его навестили коллеги и руководители. 

Шомахов от госпитализации отказался. Позднее руководство столичной полиции предложило наградить мужчину. 

Напомним, машина пробила ограждение на Ростовской набережной. Автомобиль упал в реку. Сотрудник полиции Алексей Коняев и случайный прохожий Мурат Шомахов бросились на помощь к женщине. Они вытащили ее из воды и спасли ей жизнь. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх