568

Фото с места обнаружения тела россиянина в его доме на Пхукете

По предварительным данным, погибший мужчина был риелтором.
По предварительным данным, погибший мужчина был риелтором.
Фото: phuketgazette.net

Тайское издание Phuket Gazette публикует фото с места обнаружения тела россиянина в его собственном доме на острове Пхукет. По данным журналистов издания, мужчина и его жена приехали в Таиланд около двух лет назад и занимались продажей и арендой недвижимости.

Сообщается, что сообщение в полицию о случившемся поступило 26 января от супруги погибшего мужчины. Когда стражи порядка прибыли на место происшествия, то почувствовали от дамы сильный запах алкоголя. При этом женщина была в невменяемом состоянии и не могла объяснить толком, что произошло.

Тело ее мужа было обнаружено в одной из комнат особняка. Мертвый мужчина лежал на полу, а его подбородок находился на краю кровати. Более того, стражи порядка обнаружили на его спине многочисленные ссадины и ушибы, а также следы крови на ногах. Вдобавок к этому, возле тела россиянина валялись обломки керамической посуды, а по всему дому были пятна засохшей крови.

Медики установили, что смерть мужчины наступила за 12 часов до обнаружения его тела. В настоящий момент супруга погибшего доставлена в больницу. Пока она не может давать показания.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В бундестаге потребовали объяснений касательно встречи главы МИД Германии Зигмара Габриэля с президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась 2 июня в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает газета Bild.
Вверх