2606

9 машин попали в ДТП под Ставрополем из-за рассыпанного корма

В результате ДТП двое водителей обратились за помощью в медицинские учреждения, сообщает ТАСС.
В результате ДТП двое водителей обратились за помощью в медицинские учреждения, сообщает ТАСС.

Массовая авария с 9 автомобилями произошла под Ставрополем из-за рассыпанного на трассе корма для скота. В результате ДТП двое водителей обратились за помощью в медицинские учреждения, сообщает ТАСС. 

Инцидент произошел на 5-м километре дороги "Подъезд к городу Ставрополю со стороны ФАД Кавказ". Водитель "Мерседеса" рассыпал корм для скота на проезжую часть. Через 2 километра водитель остановил машину на обочине. Спустя полчаса водитель "Мицубиши" не справился с управлением на участке, где был рассыпан корм, из-за чего столкнулся с "Лексусом". 

В тот же самый момент "Мицубиши" наехала на автомобиль ВАЗ-2110. Далее, пытаясь объехать ДТП, в движущуюся попутно машину ВАЗ-211002 въехала "Хонда". Затем произошло столкновение "Тойоты" и "Фольксвагена". В заключение, водитель "БМВ", пытаясь объехать ДТП, врезался в "Камри".  

Отмечается, что госпитализация никому из участников ДТП не потребовалась. Водителя, рассыпавшего корм, нашли и доставили на место ДТП. В его отношении составлен административный материал, он понесет ответственность в гражданском порядке. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
В СМИ появилась информация о том, что знаменитая американская актриса Натали Портман будет вынуждена пропустить церемонию вручения премии "Оскар", которая пройдет в Лос-Анджелесе в воскресенье.
Вверх