9422

Женщина рассказала РЕН ТВ о нападении таксиста в Москве: Толкнул меня, избил мою мать и ребенка

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с женщиной, которая рассказала, как на нее и ее двухлетнего сына набросился таксист в Москве. "Сам конфликт произошел из-за того, что он ко мне подошел, когда я уже расплатилась. Он сказал мне, что ребенок испачкал машину. Я сказала, что он не испачкал. Он был в чистой одежде, в чистой обуви. Он начал проявлять агрессию", - вспоминает женщина.

По словам собеседницы телеканала, мужчина применил к ней физическую силу: "Потащил меня к машине. Когда мама увидела, что он меня толкнул, она стал кричать, что я беременная и что нельзя меня трогать. Таксист не успокоился и начал обзываться. Потом он ударил мою маму в ухо. Ребенок из ее рук выпал. Он так сильно ударил", - пояснила женщина.

Инцидент произошел 26 января на Воронцовской улице в Москве. Мать вызвала такси, чтобы отвезти двухлетнего сына на прием в больницу. В автомобиле произошел конфликт. Таксисту не понравилось, что ребенок испачкал сиденье грязными ботинками. Он вытолкнул женщину с ребенком из машины. Мальчик упал и ударился головой о землю. С травмами он был госпитализирован. 

Возбуждено уголовное дело по статье о нанесении побоев из хулиганских побуждений. Подозреваемый отпущен под подписку о невыезде. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: zaharprilepin.ru
Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх