9577

Женщина рассказала РЕН ТВ о нападении таксиста в Москве: Толкнул меня, избил мою мать и ребенка

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с женщиной, которая рассказала, как на нее и ее двухлетнего сына набросился таксист в Москве. "Сам конфликт произошел из-за того, что он ко мне подошел, когда я уже расплатилась. Он сказал мне, что ребенок испачкал машину. Я сказала, что он не испачкал. Он был в чистой одежде, в чистой обуви. Он начал проявлять агрессию", - вспоминает женщина.

По словам собеседницы телеканала, мужчина применил к ней физическую силу: "Потащил меня к машине. Когда мама увидела, что он меня толкнул, она стал кричать, что я беременная и что нельзя меня трогать. Таксист не успокоился и начал обзываться. Потом он ударил мою маму в ухо. Ребенок из ее рук выпал. Он так сильно ударил", - пояснила женщина.

Инцидент произошел 26 января на Воронцовской улице в Москве. Мать вызвала такси, чтобы отвезти двухлетнего сына на прием в больницу. В автомобиле произошел конфликт. Таксисту не понравилось, что ребенок испачкал сиденье грязными ботинками. Он вытолкнул женщину с ребенком из машины. Мальчик упал и ударился головой о землю. С травмами он был госпитализирован. 

Возбуждено уголовное дело по статье о нанесении побоев из хулиганских побуждений. Подозреваемый отпущен под подписку о невыезде. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх