1044

Захарова о смерти посла России в Индии Кадакина: У нас огромная потеря

Фото: ТАСС

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова рассказала о смерти посла России в Индии Александра Кадакина.

"У нас огромная потеря. Сегодня, 26 января 2017 года в Нью-Дели на 68 году жизни умер Посол России в Индии Александр Кадакин. Уникальный, выдающийся, легендарный – все про него", – написала Захарова на своей странице в Facebook. 

Ранее источник РЕН ТВ сообщил, что Александр Кадакин скончался в Дели на 69-м году жизни после продолжительной болезни. По предварительным данным, умер дипломат в одной из клиник Дели.

Кадакин занимал пост посла России в Индии с 2009 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх