501

Теплая встреча в Кремле: более 30 россиян получили государственные награды из рук Путина

Сегодня в Кремле собрались люди разных профессий, живущие за тысячи километров от столицы, по одному общему поводу. Президент России Владимир Путин вручил им ордена и медали. Среди награжденных представитель МИД Мария Захарова, кардиохирург Ренат Акчурин, всенародно любимый актер Василий Ливанов.

Самоотверженные, талантливые, верные своему делу. Именно таких людей собирает церемония вручения государственных наград в Кремле. Подобные мероприятия проходят в Кремле всего несколько раз в году.

"Наша история полна свидетельств того, как вдохновлённые новаторскими идеями учёные совершали яркие открытия, как созданные однажды шедевры рождали целые направления в культуре и искусстве, как мужество героев прошлого воодушевляло их потомков на подвиги и неординарные, смелые поступки", – заявил Путин.

Архитекторы и художники, артисты и музыканты, священнослужители и врачи. В этот день в Кремле собираются совсем разные люди. И у каждого есть возможность рассказать о своем видении страны. Кто-то верит, что однажды будет восхищаться новым русским архитектурным стилем, а кто-то гордится тем, как его страна меняет к лучшему мир.

Традиционное шампанское на прощание и все новые, и новые вопросы. Президент уже почти ушел, но в центр зала его вернула Мария Щербакова. Оленевод вручила главе государства чукотские сувениры из бисера –в благодарность за орден Дружбы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх