1637

Сотрудники ФСБ и МВД изъяли у жителя Подмосковья арсенал оружия

Сотрудники ФСБ и МВД России задержали мужчину из Московской области, незаконно хранившего у себя дома оружие и боеприпасы. Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, в незаконном хранении оружия подозревается 62-летий местный житель.

"Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из ФСБ России, ГУ МВД России по Московской области при силовой поддержке СОБР "Рысь" Росгвардии задержан 62-летний житель Подмосковья, подозреваемый в незаконном хранении оружия и боеприпасов", – сообщила Волк.

Правоохранители во время обысков в его доме обнаружили 6 пистолетов, 10 револьверов, 8 карабинов, 3 винтовки, 3 пистолета-пулемета, 9 ружей, 2 гранаты, 17 единиц выстрелов "ВОГ". Также по месту жительства подозреваемого были изъяты не только более 12 тысяч единиц боеприпасов, но и оборудование для изготовления и модернизации боеприпасов в домашних условиях.

Стражи порядка выяснили, что все обнаруженное оружие пригодно для использования по назначению. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх