550

Шестиклассник рассказал, как его избивал и кормил снегом школьный охранник

В Иванове уволен школьный охранник, который избил и накормил снегом шестиклассника на глазах у других учеников. Таким образом рослый чоповец наказал ребенка за хулиганство. Мальчик якобы закидал снежками ровесницу. Впрочем, извиняться неуравновешенный секьюрити перед родителями мальчика не собирается.

Снежки и лед за шиворот, кажется, обычная картина для школьного двора. Вот только на форме хулигана написано "охрана". Так шестиклассника наказывает секьюрити. "И когда я к портфелю наклонился, он меня взял за шиворот и головой в снег тыкал, я чуть не задыхался", - признался пострадавший Кирилл.  

Оказалось, так агрессор вступился за девочку. Ей попали в лицо снежком. Охранник, как говорят, курил на крыльце – будто старшеклассник, вздумал устроить над младшими самосуд. А вот кто обидчик – особо не разбирался. "Выйди, грубо мне сказал, я не стал выходить, и когда я выбежал, грубо пнул меня. Я его обозвал "старый козел", - объяснил ребенок.

Кажется, это сравнение и правда запустило в секьюрити звериные инстинкты. Спрятаться Кирилл не смог и за периметром школьного двора. Самое обидное, говорит, получил ни за что. Стрелял-то вообще не он. Это подтверждают и другие очевидцы.

Одноклассники бороться с громилой не решились. Но по команде включили камеры. Когда родители увидели, как их сына кормит снегом охранник, пришли в ужас. Говорят, извинений от хулигана так и не дождались. И вот теперь вызывают на ковер директора охранного агентства. "Директор сказал, он не собирается перед малолетними извиняться. На глазах у всего класса", - жалуется мать Кирилла Светлана.

В этой школе секьюрити отработал всего два дня. После конфликта хулигана перевели на другой объект, а сейчас и вовсе отстранили от работы. Охраннику напомнили, что его задача - проверять пропуска. А воспитание школьников в обязанности не входит.

Официальное письмо от охранного агентства родителей Кирилла не устроило. Они будут добиваться, чтобы секьюрити лично просил прощения перед всем классом. А вот извинится ли школьник за оскорбление старшего - неизвестно.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Опасной считает раскручивание конфронтации против КНДР министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Об этом он сказал в ходе своего выступления на Генеральной ассамблее ООН. Его слова приводит МК.
22:59
Вверх