1681

Семья Дель оспорила решение о расторжении договоров опеки над приемными детьми

Представитель защиты обратился к органам опеки с просьбой до рассмотрения иска судом не передавать изъятых малышей в другие семьи.
Представитель защиты обратился к органам опеки с просьбой до рассмотрения иска судом не передавать изъятых малышей в другие семьи.

Многодетная семья Светланы Дель из Зеленограда, откуда ранее были изъяты восемь детей, оспорила решение о расторжении договоров опеки над приемными детьми.

Об этом информирует РИА "Новости" со ссылкой на адвоката Ивана Павлова.

"Родители подали иск о признании незаконными распоряжений управления социальной защиты о расторжении договоров опеки над своими приемными детьми", – поделился информацией он.

Как стало известно с его слов, иск был подан в Зеленоградский районный суд Москвы. Представитель защиты обратился к органам опеки с просьбой до рассмотрения иска судом не передавать изъятых малышей в другие семьи.

Напомним, из многодетной зеленоградской семьи Дель, в которой воспитывалось тринадцать малышей (все усыновленные и приемные, кроме одного кровного ребенка), 13 января были изъяты десять детей. Причиной этого стало то, что воспитатели детсада заявили в полицию о синяках на теле одного из мальчиков, которые якобы появились в результате наказания от отца. По последней информации, семье удалось вернуть назад двоих изъятых детей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники подмосковной полиции изъяли у жителя области 19,18 граммов героина, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. Такое количество наркотика считается особо крупным размером.
Вверх