5417

РЕН ТВ публикует фото любовника, задушившего девушку в Москве

Эксклюзив
Фото: соцсети

В распоряжении РЕН ТВ оказались фотографии 25-летнего Евгения, который ранее задушил свою 29-летнюю возлюбленную и совершил попытку суицида. Ранее соседи пары рассказали журналистам РЕН ТВ, что влюбленные много употребляли спиртное и вели себя крайне шумно, однако в день трагедии в их квартире все было тихо. 

Напомним, что 29-летняя Татьяна была обнаружена в одной из московских квартир задушенной. Там же с ножевыми ранениями был найден ее возлюбленный 25-летний Евгений. Молодой человек был госпитализирован. На месте происшествия была обнаружена предсмертная записка, написанная Евгением. В записке он сообщал, что задушил Татьяну по ее просьбе, после чего покончит с собой. 

Соседи влюбленных рассказали РЕН ТВ, что пара вела маргинальный образ жизни, шумела и употребляла спиртное. Кроме того, стало известно, что мать девушки за день до трагедии вызывала в квартиру скорую помощь. За несколько часов до происшествия женщина получила от возлюбленного ее дочери СМС суицидального содержания. Евгений писал, что не может жить без Татьяны, а также, что он "наглотался" таблеток. 

Согласно информации источников РЕН ТВ, Евгений провел рядом с телом Татьяны девять часов. Ранее РЕН ТВ публиковал видео с места страшной трагедии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх