40143

Политика позора: Пушков ответил на слова Фэллона об "Адмирале Кузнецове"

​Ранее российские офицеры назвали высказывания главы военного ведомства Альбиона "словесным мусором".

Сенатор Алексей Пушков ответил в своем Twitter на слова главы министерства обороны Великобритании Майкла Фэллона, который ранее назвал российский крейсер "Адмирал Кузнецов" "кораблем позора", вновь критикуя действия России в Сирии. Пушков написал, что "позорной" нужно назвать политику Великобритании, которая ничего не сделала для борьбы с ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ). 

Ранее слова Фэллона об "Адмирале Кузнецове" прокомментировали в Госдуме, министерстве обороны России, а также ответ на них дали российские офицеры. Фраза британского министра вызвала негодование у российской стороны. Отметим, что российский крейсер выполнил все поставленные боевые задачи, нанес существенный ущерб террористам в Сирии. 

Напомним, что ранее глава министерства обороны Великобритании Майкл Фэллон назвал российский тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" "кораблем позора". Кроме того, появилось видео сопровождения российского корабля британскими истребителями в Ла-Манше. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов в Малайзии вошли на территорию посольства КНДР с целью поиска подозреваемых в причастности к убийству сводного брата лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. 
Вверх