5209

Обнаружено тело мальчика, которое "Оренбургский похититель" прятал на дачном участке

Ребенок был похищен маньяком-убийцей еще в 2013 году в Краснокамске.

Правоохранительные органы обнаружили тело мальчика из Краснокамска, который был убит педофилом Юрием Тиуновым, получившим в СМИ прозвище "Оренбургский похититель".

Напомним, пермский грузчик Тиунов был пойман полицией после того, как 17 января предпринял неудачную попытку похитить 12-летнюю девочку в Оренбурге. Злоумышленник затащил школьницу в машину, однако ей удалось позвонить родителям. В итоге девочка была найдена на свалке без признаков насилия, а похитителя задержали. Позднее выяснилось, что он является маньяком-убийцей: в 2011 году в Краснокамске педофил изнасиловал двоих детей, а в 2013 году похитил и убил мальчика.

Тело убитого ребенка преступник прятал на дачном участке своих родителей, расположенном в окрестностях Краснокамска. Он показал следователям место сокрытия останков.

"Проведенным осмотром места происшествия с применением высокотехнологичной криминалистической техники останки тела мальчика были обнаружены", — сообщила и. о. руководителя управления взаимодействия со средствами массовой информации СК России Светлана Петренко.

Расследование этих жестоких преступлений продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх