483

Незаконный канал продажи оружия пресечен в Северной Осетии

​Наблюдения за группой торговцев оружием полицейские вели в течение нескольких месяцев.

В результате длительного наблюдения и оперативно-разыскных мероприятий полицейские Северной Осетии пресекли незаконный канал поставки и продажи огнестрельного оружия на территории республики, сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк. 

В результате совместной спецоперации МВД и ФСБ России был изъят целый арсенал, в состав которого вошли 6 автоматов Калашникова, 7 гранат, 4 взрывателя, примерно 2000 патронов различного калибра, а также пистолет, ружье и гранатометные выстрелы.

Все участники преступной группы были задержаны. В настоящее время им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Отмечается, что также была установлена причастность к данной группе сотрудника патрульно-постовой службы ОМВД РФ по РСО-Алания. В отношении него проводится служебная проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: politpuzzle.ru
Населенный пункт Безыменное обстреляли из реактивной системы залпового огня "Град" ВС Украины во вторник вечером. Об этом СМИ заявил представитель оперативного командования самопровозглашенной ДНР, передает Интерфакс.
Вверх