392

На Рязань подали в суд: автомобилист требует возместить ущерб "Ягуару" из-за плохой дороги

Водитель угодил в выбоины на дороге в деревне Турлатово.

В Рязанской области автомобилист пытается получить от властей материальную компенсацию за повреждение его автомобиля "Ягуар" из-за выбоины на дороге.

Как сообщает 7info.ru, инцидент с повреждением машины произошел еще весной. Мужчина проезжал по деревне Турлатово Рязанского района, однако угодил в выбоины на дороге, в результате чего сильно пострадали шины и колесные диски транспортного средства. По итогам независимой экспертизы было установлено, что на ремонт автомобиля потребуется 423 тысячи рублей.

Водитель подал иск к администрации Рязанского района. По информации сайта издательства "Пресса", заседание состоялось 23 января. На нем присутствовали глава Турлатовского сельского поселения и представитель истца. Свидетелями выступили сотрудники ГИБДД, которые подтвердили плохое состояние дороги и отсутствие освещения улицы.

Слушание было отложено до 31 января, так как истец намерен выяснить, в чьем ведении находится участок данной дороги.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Ученые из объединенного исследовательского центра Еврокомиссии сообщили, что к концу этого столетия пять миллионов европейцев могут остаться не только без крыши над головой, но и без земли под ногами.
РЕН ТВ публикует первое фото с места стрельбы в одном из домов на северо-западе Москвы. Ранее сообщалось, что мужчина расстрелял жену и дочь. Конфликт произошел на бытовой почве.
Вверх