12008

Мадлен Олбрайт заявила о готовности стать мусульманкой из-за Трампа

По словам первой женщины в должности государственного секретаря США, Штаты должны оставаться свободной страной для людей любого происхождения и вероисповедания.
По словам первой женщины в должности государственного секретаря США, Штаты должны оставаться свободной страной для людей любого происхождения и вероисповедания.
Фото: "Википедия"

Бывший госсекретарь США демократ Мадлен Олбрайт заявила, что будет протестовать против ужесточения новым американским лидером Дональдом Трампом иммиграционной политики.

Как она написала в своем официальном микроблоге в "Твиттере", в знак протеста она готова принять ислам.

"Я была воспитана католичкой, позже перешла в Епископальную церковь, а впоследствии обнаружила, что моя семья была иудейской веры. Я готова принять ислам из соображений солидарности", — сказано в посте.


По словам 79-летней Мадлен Олбрайт, Штаты должны оставаться свободной страной для людей любого происхождения и вероисповедания.

Напомним, накануне Дональд Трамп подписал указы об ужесточении иммиграционной политики и пограничного контроля. Инаугурация нового американского президента состоялась 20 января.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, в Санкт-Петербурге пожилой мужчина собрал в своей квартире целый арсенал оружия времен Великой Отечественной войны. 
10:29
Фото: rap.ru
Несколько известных российских рэперов прокомментировали накануне прозвучавшее предложение продюсера Игоря Матвиенко запретить такие музыкальные жанры как рэп и хип-хоп под предлогом того, что они пропагандируют насилие и наркоман
Фото: РИА Новости/ Сергей Пивоваров
Рабочая группа по информационным спорам при проведении президентской избирательной кампании отказала кандидату на пост президента Российской Федерации от КПРФ бизнесмену Павлу Грудинину в удовлетворении жалоб на освещении его деят
Вверх