3466

Брат таксиста, подозреваемого в нападении на женщину с ребенком: Они потом придумали, что она беременна, а мальчик больной

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с братом таксиста, которого обвиняют в нападении на беременную женщину и ее двухлетнего сына в Москве.

"Он мне позвонил. Сказал, что на него нападали все. Девчонка эта. Про ребенка – это все бред. Они там придумывают все. Не было такого", - уверяет брат водителя.

"То, что ребенок болел, то, что она беременна, они это придумали потом уже. Напали на него из-за того, что он попросил почистить машину, они нагрубили", - сказал мужчина.

Женщина уверяет, что дебошир заявил, что ребенок испачкал машину, при этом она отмечает, что сын был в чистой одежде и обуви. По словам собеседницы журналистов РЕН ТВ, дебошир толкнул ее, ударил ее маму, которая держала на руках двухлетнего сына. Малыш упал и ударился головой. Мальчик был госпитализирован с травмами. 

По статье "избиение из хулиганских побуждений" возбуждено уголовное дело. Подозреваемого выпустили под подписку о невыезде. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх