418

Жириновский поздравил студентов с Татьяниным днем: Никакой эротики!

Лидер ЛДПР пожелал студентам отказаться от многих пороков.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поздравил студентов с Татьяниным днем, который также является Днем российского студенчества. Выступая в Госдуме, он пожелал молодежи "никакой эротики", а также призвал отказаться от многих пороков. Депутат привел в пример членов своей партии, заявив, что они свободны от многих пороков. 

"Что я пожелаю студентам? Чтобы студенты МГУ – никто не курил, никто не употреблял алкоголь, и никакой эротики. Сделаем самый чистый университет в мире. Как в ЛДПР. Никто не курит, никто не пьет алкоголь, никакой эротики. Освободиться от этих трех пороков – и намного жизнь станет лучше", – заявил он. 

Кроме этого, лидер ЛДПР предложил отменить уголовное наказание за семейные побои. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
04:47
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх