788

Траурный венок на машине и расстрелянный магазин электроники: полицейские выясняют, кто строит козни бизнесмену в Уфе

В Уфе полицейские выясняют, кто обстрелял магазин видеооборудования. По словам владельца торговой точки, злоумышленники вредят не только его бизнесу, но и семье. Так, Вячеслав Мишелов уверяет, что его супруге на машину повесили траурный венок и порезали шины. Теперь женщина даже боится выходить на улицу.

При этом предприниматель уверяет, что уже знает, кто может стоять за всеми этими проделками. По его словам, все это совершается ради мести. Дело в том, что Мишелов в прошлом году стал сдавать часть помещений в аренду. Их взял другой предприниматель Владимир Ануфриев, но бизнес у него не пошел. Пришлось съехать, но долг по аренде мужчина якобы не заплатил, а набежало почти на полмиллиона рублей!

"Я со своей стороны предложил ему оплатить в рассрочку, на что он мне ответил отказом и угрозами", – поделился Мишелов.

Ануфриев, в свою очередь, обвинения предпринимателя отрицает и утверждает, что аренду платил исправно и в срок.

"Он просто хочет меня опорочить и оказать какое-то давление, вот если суд будет, он скажет: он такой негодяй, – а по сути, я ему ничего не должен", – заявил арендатор.

Однако Вячеслав продолжает настаивать, что арендатор все еще должен ему крупную сумму денег. Более того, по его словам, долг Ануфриева перед ним даже вырос.

В настоящий момент пострадавший предприниматель готовит документы в суд, чтобы взыскать деньги за аренду. Кроме того, он установил несколько дополнительных камер, чтобы возможная месть не осталась за кадром. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх