1242

СМИ: ФБР созналось в прослушке разговоров помощника Трампа с послом России

Сотрудники ФБР прослушивали тайные разговоры помощника Дональда Трампа Майкла Флинна с послом России в Вашингтоне Сергеем Кисляком, сообщает NBC. Отмечается, что Бюро не усмотрело в этих разговорах ничего незаконного или подозрительного.

Кроме того, сообщается, что спецслужбы США прослушивают телефонные разговоры Кисляка на постоянной основе. А переговоры между Кисляком и Флинном прослушивались с целью выявления случаев нарушения закона.

Ранее пресс-секретарь президента США Шон Спайсер заявил, что в рамках телефонного разговора с Флинном российский посол обсуждал организацию телефонного разговора между Трампом и Путиным. Разговор состоялся 29 декабря.

Напомним, что 29 декабря администрация уже бывшего президента США Барака Обамы объявила о введении новых санкций в отношении России в ответ на кибератаки, обвинения в которых как Кремль, так и нынешняя администрация президента назвали "фейком".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал ситуацию вокруг футболиста Романа Зозули, которого  выгнали из испанского клуба "Райо Вальекано" за проявления нацизма.
Вверх