950

Пьяная дама устроила дебош на борту самолета Стамбул – Краснодар

В отношении женщины составлен административный протокол.

Дама устроила дебош на борту самолета, летевшего из турецкого Стамбула в российский Краснодар. Как сообщили в пресс-службе краснодарского ЛУ МВД на транспорте, женщина сквернословила на весь салон лайнера.

После того как дебоширку доставили в отделение полиции и она прошла медицинское освидетельствование, оказалось, что дама находится в состоянии алкогольного опьянения.

"Пассажирка ругалась матом на борту самолета. Когда ее доставили в отделение, медосвидетельствование показало наличие в ее крови алкоголя", – цитирует ТАСС сообщение пресс-службы.

Сообщается, что в отношении хулиганки составлен административный протокол по статье "Мелкое хулиганство". Ей грозит либо штраф в размере 1,5 тысячи рублей либо арест на 15 суток.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В СМИ появилась информация, что женщина, вооруженная ножами, была застрелена на юго-западе Стокгольма. Сообщается, что она пыталась напасть на полицейских. Устанавливаются обстоятельства происшествия. 
Взрыв прогремел на рынке в пакистанском Лахоре. Местные СМИ сообщают минимум о семи погибших. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства случившегося. На месте происшествия работают медики и спасатели.
Вверх