745

Путину подарили черный пояс по дзюдо в МГУ

 

Президенту Российской Федерации Владимиру Путину подарили черный пояс по дзюдо и пригласили провести мастер-класс в МГУ. В свою очередь, российский лидер пообещал, что при возможности побывает в секции единоборств университета и обязательно поделится опытом в дзюдо.

"Если удастся, я со своими друзьями действительно как-нибудь заеду, в том числе и с теми, кто является основателями этого замечательного вида спорта", - сказал Путин студентам МГУ, которые пригласили его посетить секции единоборств.

Также президент России отметил, что очень рад активному развитию этого вида единоборств в МГУ. Более того, Путин заявил, что он и японский дзюдоист Ямасито договорились о проведении турнира по дзюдо на Дальнем Востоке.

"С господином Ямасито договорились о том, что на Дальнем Востоке будем проводить приуроченный к Дальневосточному экономическому форуму турнир по дзюдо. Я очень рад, что в МГУ это развивается активно", - сказал президент. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американская модель и актриса Эмили Ратажковски разместила на своей страничке в Insagram фотографии, на которой она полностью обнаженная с кулоном на шее. Снимок оценили пользователи Сети.
Вверх