1047

Присяжные в Самаре признали виновными всех четырех предполагаемых убийц семьи полицейского Гошта

Суд присяжных в Самаре признал виновными всех четырех предполагаемых убийц семьи сотрудника полиции Андрея Гошта. Об этом сообщила и.о. руководителя управления взаимодействия со СМИ СК РФ Светлана Петренко.

Каждый из преступников в зависимости от роли признан виновным по статьям "Разбой", "Убийство двух или более лиц", "Покушение на убийство малолетнего".

По версии следствия, в апреле прошлого года жители Самарской области Ахмадов и Фаталиев создали ОПГ для хищения имущества. Они привлекли своих знакомых – жителей Сызрани Бабаева и Зохрабова.

В ночь на 24 апреля преступники приехали в село Ивашевка и выбрали дом для нападения. Пробравшись на участок семьи Гошта, они вошли в незапертую дверь. Обходя комнаты, они зверски убивали спавших членов семьи, нанося им удары деревянной битой. После этого они украли предметы, которые не представляли большой ценности, и скрылись.

Были убиты двое мужчин и четыре женщины. Девочке 2009 года рождения удалось выжить. Ее на следующий день госпитализировали в тяжелом состоянии.

Следствием установлено, что никто из обвиняемых не знал, что в доме был сотрудник полиции. На основании вердикта присяжных суд вынесет приговор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх