4265

Госдума: Называть "Адмирала Кузнецова" кораблем "позора" неуместно

​Ранее сообщалось, что глава военного ведомства Британии нелицеприятно отозвался о эффективности российского авианесущего крейсера.

В Государственной думе России ответили на слова главы Министерства обороны Британии, который ранее назвал российский тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" кораблем "позора". Там отметили, что корабль успешно справился со всеми поставленными боевыми задачами, в связи с чем слова британского министра назвали неуместными, сообщает "Интерфакс". 

При этом заместитель главы комитета Госдумы Андрей Краснов "задал вопрос" британскому министру: "Какие результаты в сфере борьбы с терроризмом в Сирии достигла западная коалиция?" Отвечая самому себе, Краснов отметил, что коалиция "практически ничего не сделала" для борьбы с террористами в САР.

Напомним, что ранее министр обороны Великобритании Майкл Феллон назвал российский крейсер "кораблем позора". Кроме Великобритании за авианесущей группой России следили и другие члены коалиции, включая США.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vladnews.ru
В Москве появится улица имени одного из основателей самбо. В честь Василия Ощепкова назовут одну из улиц на территории жилого комплекса "Москвичка" в поселении Сосенском Новомосковского административного округа.
Вверх