218

Бельгийский парламентарий: от антиросийских санкций больше всего страдают европейские фермеры

Депутат от "Народной партии" Бельгии Альдо Каркасси рассказал РЕН ТВ о созданном им проекте резолюции.

Бельгийский парламентарий, депутат от "Народной партии" Альдо Каркасси рассказал РЕН ТВ о проекте резолюции, предполагающей отмену антироссийских санкций, который он ранее направил на рассмотрение парламенту Бельгии.

По его словам, от действия антироссийских санкций больше всего страдают европейские фермеры, особенно поставщики овощей и мяса.

Каркасси заявил, что комиссия по внешнеполитическим вопросам при парламенте Бельгии уже приняла решение отклонить предложенный им проект резолюции, мотивируя это отношением России к Украине.

"Мнение бельгийских парламентариев заключается в том, что Россия не соблюдала нормы международного права, когда захватила Крым", – сообщил Каркасси.

При этом депутат отметил, что и не ожидал другого решения со стороны комиссии, однако испытывал надежду на "грамотные действия" со стороны правительства, которое воспользуется возможностью сближения с Россией. При этом Каркасси отметил, что Бельгия считает Россию другом и ищет пути нормализации двусторонних отношений с Москвой. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В США посетители "Макдональдса" устроили ожесточенную драку. Молодой человек и девушка схватились друг с другом прямо в зале ресторана быстрого питания.
Вверх