19418

Видео: журналиста Грэма Филлипса выгнали из британского парламента из-за "неудобного" вопроса об Украине

Репортера выгнали со встречи, посвященной 25-летию установления дипотношений между Великобританией и Украиной.

В Сети опубликовано видео, как британского журналиста Грэма Филлипса выпроводили из парламента Великобритании после того, как он начал задавать "неудобные" вопросы об Украине. Репортаж с мероприятия, посвященного 25-летию установления дипломатических отношении Британии и Незалежной, на Уoutube разместил сам журналист. 

Так, Филлипс поинтересовался у выступавшего в тот момент члена парламента сэра Джеральда Ховарта, будет ли тот рассказывать собравшимся об "артобстрелах Донбасса Украиной" и об убийствах мирных жителей.

После этого под крики "Вон!", "Лжец!" от Филлипса потребовали "убраться отсюда", и охранники сопроводили его к выходу из зала. 

 

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: zaharprilepin.ru
Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх