653

В Москве злоумышленники захватили бесплатную парковку

За несколько часов на въезде появилось заграждение.

Два вышибалы, снующих туда-сюда словно церберы. Через такую ограду жителям многоэтажки приходится прорываться каждый день – и все из-за парковки. Об этих людях не известно практически ничего. Но по словам жителей, вот уже несколько месяцев крепкие молодчики буквально терроризируют весь дом. При этом не представляются, не отвечают на вопросы, не показывают документы. Задача одна: обложить всех данью. 3,5 тысячи рублей за парковочное место. Тех, кто платить отказывается, – не пускать. Любой ценой.

Каждому вручают договор: якобы все по закону, землю арендовали, и теперь за парковочное место необходимо платить. Впрочем, составлен документ, по мнению экспертов, юридически безграмотно, да еще и с орфографическими ошибками. Филькину грамоту, естественно, подписывать никто не собирается.

Сомнений у жителей дома нет: их парковку пытаются захватить.

После визита съемочной группы РЕН ТВ тяжелую цепь все-таки убрали. Церберы разбежались кто куда. Не исключено, что деятельностью предполагаемых вымогателей вскоре заинтересуются в прокуратуре.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
04:47
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх