10158

Секс-кукла напугала пытавшихся ограбить галерею воров

Преступники проникли в галерею и увидели реалистичную силиконовую куклу ростом 180 сантиметров, которая лежала на диване.
Преступники проникли в галерею и увидели реалистичную силиконовую куклу ростом 180 сантиметров, которая лежала на диване.
Фото: Facebook

В Великобритании злоумышленники пытались совершить ограбление в художественной галерее Demuz Art в городе Уэртинг. Но грабители не смогли унести много денег из-за секс-куклы, передает Metro.co.uk.

Как сообщает издание, преступники проникли в галерею и увидели реалистичную силиконовую куклу ростом 180 сантиметров, которая лежала на диване. Они приняли ее за живого человека и поспешили скрыться.

При этом они успели прихватить с собой тысячу фунтов стерлингов, которую случайно нашли в помещении.

По словам владельца галереи, воры могли бы унести гораздо больше денег, если бы не силиконовая кукла, которую он купил в интернете с целью привлечения посетителей. Он даже дал ей имя Шейла Луиза. Также мужчина завел для куклы персональную страницу в Facebook.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Maxym Marusenko
Модератор встречи главы украинского кабинета министров Владимира Гройсмана с предпринимателями задала премьер-министру весьма двусмысленный вопрос. Девушка попросила Гройсмана уточнить свою позицию, "пока он не сел". 
В Росавиации сообщили, что длительные задержки рейсов "Вим-авиа" из аэропорта Домодедово связаны с неурегулированной задолженностью перед топливно-заправочными организациями. 
Вверх