301

Путин потребовал минимизировать бюрократию при выделении льготных кредитов аграриям

Президент Российской Федерации Владимир Путин потребовал от Министерства сельского хозяйства минимизировать бюрократию при выделении льготных кредитов аграриям. Такое заявление российский лидер сделал на встрече с главой ведомства Александром Ткачевым.

В свою очередь, глава Минсельхоза заявил, что ведомство делает все возможное, чтобы уничтожить бюрократию. Более того, Ткачев сообщил Путину, что в этом году министерство планирует запустить новый беспрецедентный проект льготного кредитования. 

"Кредиты, инвестиционные и короткие, не могут превышать 5%. Ниже - можно", - заявил Ткачев.

По мнению Ткачева, такие нововведения дадут мощный толчок строительству "проектов в агропромышленном комплексе, перерабатывающем - новых молочных (ферм), свинокомплексов". По его словам, это кардинально изменит Россию в области сельского хозяйства.  

Отметим, что в ходе беседы с Ткачевым президент России "с удовольствием" отметил рост показателей агропромышленного комплекса России. По его словам, только в прошлом году он составил более 4%.

"О результатах работы селян мы говорим в последнее время часто и с удовольствием". "Есть повод их поздравить с результатами. Не все эти результаты еще обобщены за прошедший год, но уже за 11 месяцев можно констатировать, что рост более 4%", – заявил российский президент.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх