838

Преподаватель московской школы, в которой разгорелся секс-скандал: Я замечала отклонения

Бывший преподаватель театральной студии "Лиги школ" Ирина Дмитриева рассказала о нестандартном подходе к образовательному процессу в учреждении.
Бывший преподаватель театральной студии "Лиги школ" Ирина Дмитриева рассказала о нестандартном подходе к образовательному процессу в учреждении.
Фото: соцсети

Напомним, ранее в Сети появилась информация о многочисленных домогательствах в отношении учениц московской школы со стороны педагогов. В частности, речь шла о директоре и его заместителе.

Бывшая сотрудница школьницы, педагог дополнительного образования Ирина Дмитриева рассказала, что наблюдала отклонения в учебном процессе. Она прокомментировала заявления в СМИ.

"Ученики, которые знали, что Николай Михайлович с Сергеем Александровичем каким-то образом общаются с детьми, занимаются педагогикой, они сказали, что это временно, единственное что, оставалось предать это огласке, чтобы родители в дальнейшем это знали, чтобы это был их выбор, не для того чтобы облить грязью, а оповестить", – рассказала Ирина.

По ее словам, система обучения была организована таким образом, что отклонения были очень естественными.

"Жили во всем этом, казалось, что это находится в рамках. Я работала 15 лет в этой школе, но мало общалась с коллективом. Я не брала ответственность за все вещи, которые там происходили. Я не видела многих вещей, но общение было нестандартным", – рассказала она.

Напомним, Следственный комитет начал доследственную проверку по данному факту.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх