502

Помирились: подравшиеся на межсирийских переговорах журналисты устроили фотосессию

В ожидании выхода переговорщиков к прессе журналисты, устроившие накануне потасовку в отеле, начали делать селфи в окружении коллег.

Журналисты, освещающие межсирийские переговоры в Астане, начали делать селфи в ожидании спикеров. Как сообщает РИА "Новости", после появления слуха о скором выходе кого-то из спикеров к прессе дежурящие у закрытых дверей в отеле Rixos репортеры бросились к заранее намеченной точке для съемок. После того как ажиотаж немного стих, журналисты наконец начали спрашивать друг друга, зачем они прибежали сюда, и кто-то в шутку предположил, что для селфи.

Идея не осталась незамеченной, и представители СМИ начали позировать перед коллегами в причудливых позах, а один из журналистов, вспомнив вчерашнюю потасовку на этом же месте, даже решил сымитировать кулачный бой. 

Накануне к журналистам вышел постпред Сирии в ООН Башар аль-Джаафари, и в ходе брифинга один из видеооператоров попросил коллегу не лезть ему в кадр. После словесной перепалки журналисты сцепились в схватке. Сцепившихся быстро разняли, аль-Джаафари на инцидент никак не отреагировал.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх