1224

Разборки в подземке: очевидец пролил свет на избиение мужчины полицейскими и медиками в метро

Инцидент, по его словам, произошел 21 января в 13:00 на станции метро "Павелецкая".
Инцидент, по его словам, произошел 21 января в 13:00 на станции метро "Павелецкая".
Фото: РЕН ТВ

Молодой человек, который уверяет, что стал свидетелем избиения 50-летнего пассажира столичного метро на станции "Павелецкая", рассказал журналисту РЕН ТВ подробности инцидента.

По его словам, изначально между потерпевшим и двумя сотрудниками полиции произошел конфликт, в ходе которого стражи порядка вызвали специальную бригаду скорой помощи – психиатрическую. После прибытия медиков полицейские и врачи, как уверяет очевидец, начали силой скручивать мужчину, нанеся ему телесные повреждения.

При этом собеседник телеканала уверяет, что поводов для вызова медиков у полицейских не было, так как пострадавший вел себя адекватно и не представлял опасности для окружающих. Более того, парень уверяет, что мужчина не выглядел как бомж. 

Также юноша отметил, что стражи порядка отказались показывать ему свои удостоверения. Он требовал предъявить нагрудной знак, однако, когда страж порядка показал его, юноша засомневался в его подлинности - действительно ли это его жетон, и попросил удостоверение. В ответ на это полицейский заявил, что не будет этого делать. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили РЕН ТВ о ДТП в районе 60-го километра МКАД. По поступившей информации, груженная продуктами питания фура марки "Мерседес" перевернулся на внутренней стороне.
Вверх